08 noviembre, 2009

La guerra por el mejor cherry


No suelo hablar de productos, pero esta vez será inevitable. El sábado, sin ganas de salir mucho de casa fui al supermercado más cercano.
Estaba dispuesta a comprarme mi helado favorito, el Cherry García de Ben & Jerry. Para mi sorpresa, no había en la nevera de dicha marca este sabor, que sin duda es el favorito de muchos... me acerco a la nevera de Häagen Dazs y me encuentro con la sospechosa casualidad de que tienen una edición especial, llamada Cherries & Cream. A falta de pan... compro, a ver si me sustituye de alguna forma mis ganas de comerme un Cherry García, dicho helado...
El veredicto: nooooo, no lo cambio. Su sabor es demasiado plano, quizá carezca del toque levemente ácido del B&J y claro, faltan sus deliciosos trocitos de chocolate, por lo que creo que se salvan de ser una copia bastante aproximada. Por otro lado, creo que la cremosidad de B&J, para este sabor, le supera con creces...

Yo no me cambio, y la prueba resultó ser bastante decepcionante para aquellos que somos adictos a ese sabor de helado, que surgió como homenaje al guitarrista Jerry García...

Los hechos lo comprueban, lleva más de 4 días en la nevera y todavía no me he comido ni la mitad del bote, bien por la dieta!!!

5 comentarios:

  1. Yo también me quedo con el de B&J Claudia jaja, no sólo este sabor sino todos en general. Sobre todo me disloca su helado de avena y canela, me pierde vamos :-)

    ResponderEliminar
  2. Umh.. ese no lo he probado...
    aunque te digo, el de chocolate, pocos igualan al de Chocolate Belga de H Dazs, mi marido que no come dulces, es un verdadero adicto a este sabor, y sin duda, unos de los mejores sabores de chocolate.

    ResponderEliminar
  3. ¿B&J? No conozco. Voy a mirar en el súper del barrio a ver si tienen. Lo que sí puedo decir, es que el chocolate belga de Haagen Dazs es el mejor helado que he probado en mi vida.

    ResponderEliminar
  4. B&J... es americano.
    Y sí, el chocolate belga de HDaz es es el mejor de los chocolates, sin duda.

    ResponderEliminar
  5. Chocale belga y HDaz.. ¡¡auuuuuu!! Ése sí que es un helado imbatible. Hay que hacer un esfuerzo titánico para abrirlo y no acabarlo de una sentada. Voy a la nevera a ver qué encuentro...

    ResponderEliminar