tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post2371303885772146461..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: Restaurante Le Balthaz'art en LyonClaudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-68779585020002013542017-08-30T18:40:21.281+02:002017-08-30T18:40:21.281+02:00Mmm..., como te envidio siempre probando cosas nue...Mmm..., como te envidio siempre probando cosas nuevas. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-75752803661320886822017-08-23T20:47:19.225+02:002017-08-23T20:47:19.225+02:00Qué chulo! Parece muy pintoresco pero qué pinta ti...Qué chulo! Parece muy pintoresco pero qué pinta tiene todo! Mmm... cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-31529151729979622752017-08-10T18:05:28.010+02:002017-08-10T18:05:28.010+02:00El lugar monísimo, pero la comida con todo lo que ...El lugar monísimo, pero la comida con todo lo que explicas y con el precio final, no encandila, ¿verdad?. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-1706784625932928662017-08-10T16:37:39.462+02:002017-08-10T16:37:39.462+02:00Interesante, sin duda, pero no acaba de producirme...Interesante, sin duda, pero no acaba de producirme unos jugos gástricos enloquecidos. Sobre todo eso de que el pescado esté seco (por cierto, un defecto muy frecuente en la cocina francesa) y que te pongan poco queso en el postre.<br />SaluditosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.com