tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post2567343148459378616..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: Cenar quesos en ParísClaudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-41969603222919286712015-08-05T16:16:44.566+02:002015-08-05T16:16:44.566+02:00me toca ir la semana q viene por trabajo y ya se d...me toca ir la semana q viene por trabajo y ya se donde cenar!!! :) gracias por el tip!La Marmotahttps://www.blogger.com/profile/14901457945093256417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-55075576865261145432013-07-03T11:54:45.375+02:002013-07-03T11:54:45.375+02:00Como a María, me gustan los quesos de todos los co...Como a María, me gustan los quesos de todos los colores, sabores y DNI. Pero para los cremosos, Francia es quien parte el bakalao! Ummm... qué maravilla de tabla, uno cuando empieza a picar así se puede pasar tres horas. La próxima vez hay que llevar libretita para ir apuntando bien los 17 o 18 tipos de queso.Álvaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-38462230728457027862013-06-24T18:38:28.113+02:002013-06-24T18:38:28.113+02:00Hola amiga, que rica tabla de quesos, me encanta c...Hola amiga, que rica tabla de quesos, me encanta cuando comentas que el pan de primera, muchos de nuestros locales no le dan importancia al pan y es decisivo para una buena degustación de quesos.<br />Besos desde una buena tierra de quesos.LEMON AND CLOVEhttps://www.blogger.com/profile/09611463705369800569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-19695165186331126342013-06-20T22:11:44.439+02:002013-06-20T22:11:44.439+02:00Que delicia, con lo quesera que soy yo y la fama q...Que delicia, con lo quesera que soy yo y la fama que tienen esos quesos !!!!! solo falta en la foto una buena baguette ...<br />BesosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-88623235646216251092013-06-20T18:30:37.638+02:002013-06-20T18:30:37.638+02:00Que suerte visirar Paris y descubrir lugares como ...Que suerte visirar Paris y descubrir lugares como este que sin duda estan llenos de encanto.<br />La tabla de quesos divinisimaaa pero esa tosta ummm me tiene babeando.<br />Muchas gracias por compartirlo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-13674151734114876002013-06-19T07:48:29.119+02:002013-06-19T07:48:29.119+02:00Muchas gracias, María, le echaré un ojo, estas cos...Muchas gracias, María, le echaré un ojo, estas cosas me encantan. Ah, qué pena que no puedas comerlos, no me imagino que mi médico me diga eso, aunque suelo tener una tendencia a tenerlo un poquito alto.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-22292243008043841642013-06-18T21:37:47.552+02:002013-06-18T21:37:47.552+02:00Claudia, qué casualidad que pones esta entrada..
E...Claudia, qué casualidad que pones esta entrada..<br />El otro día curioseando por internet, me encontré con este blog y me acordé de tí. Se trata del blog Le ventre libre de Camille Labro,cocinera y periodista gastronómica francesa que escribe para una revista semanal,publicada por Le Monde.<br />Te dejo su enlace por si te apetece echarle un vistazo<br />http://gastronomie.blog.lemonde.fr/<br /><br /><br />Respecto a los quesos,esta entrada tuya me ha entristecido un poco pues me encantaaaan todos,españoles, franceses, curados, cremosos..pero por culpa de mi colesterol, los tengo prohibidos.<br />!Qué no daría yo por probar esa tosta de la fotografía!. Afortunadamente, soy de las que asumo mis limitaciones pero tengo que confesar que,la prohibición del queso, me costó mucho tiempo aceptarla, la verdad.<br />El establecimiento se ve luminoso y acogedor para degustar, en buena compañía y una conversación amena,esa estupenda tabla de quesos.<br />! Qué suerte visitar París y saborear sus extraordinarios quesos Claudia !<br />Un beso <br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/06994481035583407932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-15581611047859096632013-06-18T14:46:16.040+02:002013-06-18T14:46:16.040+02:00Como Merchi, yo soy quesera de nacimiento. Podría ...Como Merchi, yo soy quesera de nacimiento. Podría vivir sin chocolate, sin jamón, ¡hasta sin café! Pero, ¿sin queso? ¡Eso no es vida!Estihttps://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-44660007863483944032013-06-18T12:55:00.974+02:002013-06-18T12:55:00.974+02:00Sí, es una hora y media en el tren de alta velocid...Sí, es una hora y media en el tren de alta velocidad, el "Thalys". Por eso, cuando lo inauguraron, la publicidad decía "de endivia a chicón en una hora y media", porque las endivias se llaman "chicones" en Bélgica. Muy curiosas las diferencias entre el francés de Francia y el de Bélgica. A las "baguettes" en Bélgica les llaman "pan francés", por ejemplo. Mil veces contada la historia del belga que pide en Francia "pan francés". Naturalmente, la respuesta es: "Monsieur, aquí todo el pan es francés" :)Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-66772760235202587132013-06-18T10:58:29.282+02:002013-06-18T10:58:29.282+02:00Yo en Paris ceno lo que haga falta Claudia, pero s...Yo en Paris ceno lo que haga falta Claudia, pero si me pones quesos me quedo a vivir para siempre jajajajaja. Es que me encantan, soy quesera de nacimiento y a esa tabla de ahi arriba le daba yo un viaje que en finnnnnn...<br /><br />besinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-69451482145448391752013-06-18T08:43:48.970+02:002013-06-18T08:43:48.970+02:00Gracias, Adita.Gracias, Adita.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-67953570893288653742013-06-18T08:43:28.235+02:002013-06-18T08:43:28.235+02:00¿De verdad que te queda tan cerca en tren? qué sue...¿De verdad que te queda tan cerca en tren? qué suerte. Un año no es mucho tiempo… si vas y descubres una joyita, háznoslo saber.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-13664552198711712052013-06-17T20:44:17.837+02:002013-06-17T20:44:17.837+02:00Que tabla de quesos tan rica me encanta besosQue tabla de quesos tan rica me encanta besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-6683229985362456172013-06-17T20:17:43.239+02:002013-06-17T20:17:43.239+02:00Vale. Tomo nota. Parece mentira que estoy a una ho...Vale. Tomo nota. Parece mentira que estoy a una hora y media de Paris en tren, y hace mas de un año que no voy, así que eso lo voy a remediar rápidamentey voy a probar tus quesos.<br /><br />SaludetesSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.com