tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post3898911443064033067..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: Almuerzo francés en Tokio en la brasserie Le Musée de Paul BocuseClaudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-43221328499959478992015-08-04T21:52:16.970+02:002015-08-04T21:52:16.970+02:00Síii... definitivamente hay que encontrar una pala...Síii... definitivamente hay que encontrar una palabra en castellano para un chef estrellado! :-) Michelinizado por triplicado? Nop, suena a carnal XX... <br />En flin, aunque seguramente Bocuse sólo haya ido por ahí el día de la inauguración, me parece una belleza de restaurante, me encanta eso de combinar arte y gastronomía de las buenas... ñán, ñán! Y Claudia, coincido cien por cien, tb con laesti, los japoneses son una pasada de amables, da gusto ir a cualquier lado. Ya entran ganas de volver al Sol Naciente!Álvaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-86009525606003966342015-07-30T13:51:22.640+02:002015-07-30T13:51:22.640+02:00Sin duda.
SaludosSin duda.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-82429959466068052272015-07-30T13:51:08.340+02:002015-07-30T13:51:08.340+02:00Eso mismo pensé yo, Sorokin.
SaludosEso mismo pensé yo, Sorokin.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-52949697563230955492015-07-30T13:50:43.665+02:002015-07-30T13:50:43.665+02:00Esti, creo que el verano tokiota es peor porque no...Esti, creo que el verano tokiota es peor porque no suele refescar mucho por las noches.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-15695216523833235282015-07-29T14:31:24.120+02:002015-07-29T14:31:24.120+02:00Ja ja ja, tienes razón que no se puede utilizar &q...Ja ja ja, tienes razón que no se puede utilizar "etoilé" como adjetivo. Decir que un chef es un "estrellado" no quedaría nada bien y, a lo mejor, hasta se enfadaba. El restaurante que cuentas, muy interesante. Si vuelvo a Tokio, intentaré ir.<br />SaluditosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-46929694870819592922015-07-28T19:01:16.425+02:002015-07-28T19:01:16.425+02:00Estos posts sobre Japón y su cocina me hacen pregu...Estos posts sobre Japón y su cocina me hacen preguntarme: ¿por qué fui a Japón hace años, mucho antes de que publicaras nada al respecto?<br />Ahora tendré que volver. Eso sí, en primavera o en otoño, que el verano en Japón es tan caluroso como el de aquí.<br />La amabilidad de los japoneses es impresionante. Cuando hice este viaje hicimos una lista con las personas que nos habíamos encontrado y que no eran excepcionalmente amables, y salieron 3.Estihttps://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-46649528733762349372015-07-28T16:01:16.444+02:002015-07-28T16:01:16.444+02:00Desde luego que tomo nota! Seguro que he comido p...Desde luego que tomo nota! Seguro que he comido peor en muuuuchos restaurantes pagando mas...cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.com