tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post4890038899081572381..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: Palms: intento por crear una cocina tradicional y gourmet, pero...Claudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-5008970772642592462015-08-04T22:12:51.035+02:002015-08-04T22:12:51.035+02:00Lo has clavado, Claudia. Mucho ruido para tan poca...Lo has clavado, Claudia. Mucho ruido para tan pocas nueces. La propuesta invita, pero se quedan en la apariencia, porque el resultado de los platos deja mucho que desear. Ese pescado casi tenía más salsa que los sin par perros calientes de los puestecitos caraqueños, y la comida no puede ser preparada a la velocidad de Usain Bolt. <br />Eso sí, me sigue provocando una gran sonrisa recordar esa decoración kitsch, de aspiraciones tropicales y resultad cuasi andrógino. Yo creo que Kaurismäki podría utilizar el lugar de localización si se anima a rectificar con un toque caribeño su próxima salsa-película. Y si no, esa piscina y atmósfera demodé encajarían en uno de esos pasajes oníricos de Lynch, camarero inquietante incluido :-) Álvaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-34830032729190241582015-07-23T15:22:20.898+02:002015-07-23T15:22:20.898+02:00Ojalá los responsables de Palms te lean, Claudia. ...Ojalá los responsables de Palms te lean, Claudia. Es una lástima que estas iniciativas, tan valiosas para el fortalecimiento del patrimonio inmaterial de un país, no lleguen a buen puerto por fallas como las que describes (o más bien denuncias). ¡Un abrazo!Pedro G. Hernández Sabatino.https://www.blogger.com/profile/09071029464166194443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-62964795365194531182015-07-23T13:04:38.472+02:002015-07-23T13:04:38.472+02:00Interesante. Tras leer tu crónica, creo que si voy...Interesante. Tras leer tu crónica, creo que si voy a Caracas, no voy a ir a Palms, pero la verdad es que se han esforzado en decorar los platillos. Eso sí, el mero tiene demasiada salsa. Parece uno de esos platos que hacen los franceses y que llaman "à la nage", que en realidad son casi una sopa.<br />SaluditosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-41385963061073553322015-07-22T10:26:42.679+02:002015-07-22T10:26:42.679+02:00Pilar, miles de gracias por tu opinión, me alegra ...Pilar, miles de gracias por tu opinión, me alegra que lo disfrutes.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-36245687091107180052015-07-21T20:19:37.346+02:002015-07-21T20:19:37.346+02:00No me gusta mucho lo que conozco de cocina criolla...No me gusta mucho lo que conozco de cocina criolla y más si va aderezado con demasiada salsa, en cualquier caso te envidio, viajar y viajar, conocer sitios nuevos, otras costumbres, diferentes cocinas, te leo con mucho interés y aprendo con tus acertadas opiniones. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.com