tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post5189997053949188059..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: La Salsa de Lila o las tapas de DresdeClaudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-26043536948669466362012-06-27T10:26:56.379+02:002012-06-27T10:26:56.379+02:00Tiene buena pinta todo, hasta los higaditos (con l...Tiene buena pinta todo, hasta los higaditos (con la grima que me da a mí todo lo que sean entrañas). No me extraña que el sitio sea tan bonito, tiene que estar a la altura de la ciudad, que es impresionante.Estihttps://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-44167293185088301412012-06-26T21:05:32.259+02:002012-06-26T21:05:32.259+02:00Me pareció original, bonito y barato, aunque quizá...Me pareció original, bonito y barato, aunque quizá le haga falta un punto de malicia a los platos. Y Dresde es una maravilla, recomiendo la visita para disfrutar un poco de la Alemania más desenfadad, y sobre todo para visitar la maravilla del nuevo museo de historia militar, que se abrió el año paso y es un alegato contundente contra la sin razón de la guerra y el racismo.Álvaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-70791469430537356492012-06-25T07:29:34.230+02:002012-06-25T07:29:34.230+02:00María, gracias por tus comentarios siempre tan gen...María, gracias por tus comentarios siempre tan generosos y sobre todo sustanciosos. Gracias también por la información acerca del agara agar. Supongo que lo venden acá pero debo averiguar en dónde se vende. Intentaré en un herbolario-<br /><br />Querida Igloo, pásatelo bien, qué maravilla estar de vacaciones.<br /><br /><br />Saludos y abrazosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-31932963682148971072012-06-23T20:46:53.854+02:002012-06-23T20:46:53.854+02:00perdona que me pase menos es que estoy de vacas pe...perdona que me pase menos es que estoy de vacas pero no me olvido, ehhhhhigloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-61583409311567888562012-06-23T16:33:20.603+02:002012-06-23T16:33:20.603+02:00!Ah..Claudia,cómo le gustaría a mi marido este res...!Ah..Claudia,cómo le gustaría a mi marido este restaurante!. Él prefiere comer a base de tapas, en pequeñas cantidades, que una comida formal, con algún entrante, dos platos y postre.<br />A mi las dos opciones me encantan y la opción de este restaurante atrae enormemnte mi curiosidad por experimentar distintos sabores ( el plato de asaduritas de conejo tiene una pinta deliciosa).<br />Por otro lado, este tipo de restaurante rústico,me parece cálido asi como su terracita tan acogedora.<br />!Cuánto me gustan los descubrimientos que haces de estos establecimientos , de sus platos,de su decoración y que pueden venir de perlas a quien viaje !.<br />Te quería también comentar sobre el agar agar, del que oyes hablar con frecuencia.Es un producto muy conocido ya, es un alga que se emplea como gelificante, que actúa rápidamente y que no tiene procedencia animal, como la gelatina común.<br />Aquí se encuentra fácilmente ya en cualquier herbolario o gran superficie con sección de dietética,como El Corte Inglés, aquí en España.<br />No creo que su nombre varíe en función del idioma pero no lo sé con certeza.<br />Me gustaría que lo probases. Su textura es más compacta que la de la gelatina y sorprende la rapidez de gelificación que tiene.<br />Un beso para ti y que disfrutes de un fin de semana muy agradable.Mariahttps://www.blogger.com/profile/06994481035583407932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-16099772930304632472012-06-22T22:10:58.446+02:002012-06-22T22:10:58.446+02:00Bueno, nunca estuve en Dresde y además, no entra e...Bueno, nunca estuve en Dresde y además, no entra en mis planes ir en el futuro próximo, pero si voy, tomo nota. Eso sí, conejo no como, así que de higaditos, paso. Es que en Santander, cuando era niño, me atribuí un conejito blanco de los que teníamos en casa. Un día, mi madre lo cocinó. ¡Horror! ¡disgusto!Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-32831425573209983462012-06-22T19:58:01.431+02:002012-06-22T19:58:01.431+02:00Que pinta tienen todos los platos y seguro que est...Que pinta tienen todos los platos y seguro que estan de vicio a mi las visceras no me gustan pero despues de ver esa foto no me importaria comerme los higadillos del conejo jis..jis.<br />Como siempre otro fantastico lugar a tener en cuenta si algun dia vamos a Alemania.<br />Bicos mil y feli finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-70545617539537300532012-06-21T23:40:34.339+02:002012-06-21T23:40:34.339+02:00Muy interesante y no es caro me gusta, besosMuy interesante y no es caro me gusta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-11071457247994638322012-06-21T21:02:04.149+02:002012-06-21T21:02:04.149+02:00Buen ptecio... Tiene muy buena pinta... Me encanta...Buen ptecio... Tiene muy buena pinta... Me encantan los sitios auténticos... Gracias por compartir!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-11480125473416634432012-06-21T19:30:50.449+02:002012-06-21T19:30:50.449+02:00Tienen buenísima pinta todos los platos que has fo...Tienen buenísima pinta todos los platos que has fotografiado. La idea parece muy acertada.Rosahttp://azafranypimenton.wordpress.comnoreply@blogger.com