tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post5404785148399185416..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: El Celler de Can Roca: un viaje a los sentidos Claudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-27603439041302829902016-07-18T07:21:46.103+02:002016-07-18T07:21:46.103+02:00Sí, la verdad es que ha sido divertido poner cada ...Sí, la verdad es que ha sido divertido poner cada semana nuestro ahorro para el restaurante en un bote, te da como otra expectativa de la visita, teniéndola presente cada semana que guardaba los 7 euros correspondiente de la semana. Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-6903493125570077132016-07-18T02:05:48.099+02:002016-07-18T02:05:48.099+02:00Que maravilla de restaurantes!....y Que delicia de...Que maravilla de restaurantes!....y Que delicia de platos!...que bueno saber estas publicando,.....yo espero pronto volver a hacerlo!....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-22741554864646969612016-07-17T01:45:47.672+02:002016-07-17T01:45:47.672+02:00Desde luego la puesta en escena es espectacular, l...Desde luego la puesta en escena es espectacular, los postres me han enamorado y lo has explicado tan bien, que la verdad, nos has despertado a todos no sé si decir envidia o deseos casi lujuriosos jajaja.<br />La idea de ahorro que apunta Álvaro es estupenda, así ya no es excusa, pero bueno, no es fácil que vaya. Sin embargo, si un día se dan las circunstancias, creo que me acordaré de este post. <br />Un abrazo Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-5509206561739420992016-07-04T19:54:40.698+02:002016-07-04T19:54:40.698+02:00¡Ay Claudia, que maravilla!. Siempre decimos que v...¡Ay Claudia, que maravilla!. Siempre decimos que vamos a ir a "Can Roca",pero al final nuncas nos decidimos. Al leer esta entrada me he dado cuenta que tenemos que ir si o si y no tenemos perdón teniendo Gerona tan cerca, por cierto no sabía que tuvieran una heladería en Girona. He disfrutado leyéndote. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-50064908327449664772016-07-04T09:27:46.643+02:002016-07-04T09:27:46.643+02:00Querido Sorokin, he corregido las fechas del tiemp...Querido Sorokin, he corregido las fechas del tiempo de espera, son alrededor de seis meses o nueve, igual puede parecer mucho, pero el tiempo, bien lo sabes, pasa volando.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-80065688266356879022016-07-03T14:29:37.205+02:002016-07-03T14:29:37.205+02:00Impresionante. Lo describes de forma que se notan...Impresionante. Lo describes de forma que se notan los sabores, los aromas, además, las fotos lo completan de maravilla. Es cierto que es un festín total. Lo he disfrutado mucho, pero no creo que vaya por el momento. De entrada hay que reservar con un año de tiempo y luego, de nuevo es mucha comida para un servidor.<br />SaluditosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-80680730698630992132016-07-01T22:01:07.410+02:002016-07-01T22:01:07.410+02:00Me puedo imaginar lo delicioso que estuvo ese menú...Me puedo imaginar lo delicioso que estuvo ese menú. realmente he quedado maravillada con todo, especialmente por el postre de naranja y el helado de oliva; cuando miré la foto pense que era un bonsái con sus pequenas aceitunas y no helado que colgaba. Carolinahttp://www.munichideal.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-35771619464617980092016-07-01T11:49:25.807+02:002016-07-01T11:49:25.807+02:00Estoy con Esti, tú lo que quieres es que nos muram...Estoy con Esti, tú lo que quieres es que nos muramos de envidia... Es uno de mis sueños pendientes. Hace poco Jordi Roca explicó en 'Masterchef' cómo se hacía el postre de la bola. ¡Impresionante! Eso no es cocina, es arte.<br /><br />BesosDorothyhttps://www.blogger.com/profile/14008904780714135903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-64916787023567975212016-07-01T11:39:24.345+02:002016-07-01T11:39:24.345+02:00Ummm... Maratón de delicias. Vaya viaje sin movers...Ummm... Maratón de delicias. Vaya viaje sin moverse de una butaca. Desde ese arranque geopolítico que me encantó, en el que dejé para el final a las potencias regionales China y Japón, al chocolate de chocolates de cierre. Sobresaliente todo, la delicadeza de los pescados, el equilibrio de las salsas y las sorpresas casi constantes de descubrir ingredientes nuevos. Hasta me gustaron los espárragos que son una de mis Némesis. Valió la pena ahorrar 2 euros al día durante los meses anteriores. Así el paraíso no duele. Álvaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-44065532234904545442016-06-30T17:04:39.368+02:002016-06-30T17:04:39.368+02:00Tú me quieres matar de envidia, después de Ponient...Tú me quieres matar de envidia, después de Poniente, a Can Roca... no está nada mal. Y ese postre de cromatismo naranja es una auténtica obra de arte.Estihttp://www.nuestroprimercortochispas.blogspot.comnoreply@blogger.com