tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post7160038121864957143..comments2024-01-16T12:31:00.927+01:00Comments on Bitácora culinaria: Un corazón tan típico como la salchichaClaudia Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-3950847557947357592011-03-05T20:05:35.404+01:002011-03-05T20:05:35.404+01:00Bonito restaurante, ah!!, ¡quién pudiera viajar!, ...Bonito restaurante, ah!!, ¡quién pudiera viajar!, la vida está ¡muuuu achuchaaa!, pero bueno, todo pasa y confiemos en que la economía mejore.<br /><br />Besos y gracias por compartir tus agradables momentos con nosotros.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-84932216055106970932011-02-27T12:31:10.862+01:002011-02-27T12:31:10.862+01:00Como habéis dicho en algunos de los comentarios, a...Como habéis dicho en algunos de los comentarios, a mí tampoco me apasiona la cocina bávara, pero este lugar tiene un encanto especial. La atención es excelente, la decoración genuina y el precio una pasada. Ya he ido varias veces y sigo siendo fiel a esas doraditas Rostbratwürste regadas de una (o varias) Helles.Bobolongoshttps://www.blogger.com/profile/04628694866124224265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-7240870050336612342011-02-18T23:23:48.400+01:002011-02-18T23:23:48.400+01:00Que bonito lugar,
yo también me comería alguna de ...Que bonito lugar,<br />yo también me comería alguna de estas salchichas y quedaría tan encantada como tu.<br />Gracias por compartir.<br /><br />Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-86976201744557369762011-02-18T09:40:02.211+01:002011-02-18T09:40:02.211+01:00Miren, has sacado bien las cuentas. Y si quieres a...Miren, has sacado bien las cuentas. Y si quieres alucinar más, Múnich está considerada como una de las ciudades más caras de Alemania, así que si comes en Berlín la cosa puede resultar más barata. La diferencia de precios con respecto a España -en cuanto a restaurantes- es bastante considerable, sin duda... y sí, los sueldos son más altos, con diferencia.<br /><br />Viena, me alegra que te guste la ciudad, y ojalá puedas volver. Los precios, sí, son reales. Mi suegra, que estuvo la última vez allí quedó asombrada acerca de eso.<br /><br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-50780869299558562142011-02-17T22:23:12.135+01:002011-02-17T22:23:12.135+01:00Tengo muy buenos recuerdos de Munich y comí muchas...Tengo muy buenos recuerdos de Munich y comí muchas salchichas y quizás, quien sabe, hasta estuve en ese lugar, no lo sé.<br />Si vuelvo pronto y me encantaría,me llevaré esta dirección. Me han llamado la atención los precios tan baratos.<br />Un beso Claudia.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-15855039575276271732011-02-17T19:32:11.430+01:002011-02-17T19:32:11.430+01:00Estuvimos comiendo en un palacio del S.XVI en Lein...Estuvimos comiendo en un palacio del S.XVI en Leintz.Gatzaga (Gipúzkoa),se llama Soranetxea,y el marco es inigualable,nos sentimos como reyes,pero una vez más corroboro que nos engañan con los precios aquí,porque pagamos mucho más de lo que dices y no era carta sino menú,en Alemania los sueldos son más altos,no?.<br />Besitos,me encanta seguirte la pista.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-69455308849599091152011-02-17T16:18:57.628+01:002011-02-17T16:18:57.628+01:00A mi tambien me encanta la comida de toda esa zona...A mi tambien me encanta la comida de toda esa zona,he estado en polonia y la comida,ummm me encanto.,me quedo por aqui mirando mas cositas.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/17321404387918035508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-72087506266430658822011-02-17T13:31:11.840+01:002011-02-17T13:31:11.840+01:00Solamente por disfrutar de la calidez de ese local...Solamente por disfrutar de la calidez de ese local ya vale la pena ir. Además, los precios son increiblemente baratos.<br />Aunque no me gustaran las salchichas, que no es el caso (aunque sin abusar), iría sin pensarmelo dos veces.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-41186501898141147882011-02-16T08:50:40.760+01:002011-02-16T08:50:40.760+01:00Pedro, pero qué alegría que te pases por acá, un g...Pedro, pero qué alegría que te pases por acá, un gran abrazo.<br /><br />Sorokin sé cual es esa sopa que me dices pero nunca la he probado, la buscaré pronto y te cuento, suena bien. Y la chucrut alsaciana, umh a probarla también aunque acá se encuentran unas variantes (que desconozco sus nombres) que son totalmente exquisitas.<br /><br />Kesito, merci, estaré pendiente co el sorteo, a ver si hay suerte.<br /><br />Pilar, si vienes, sí, creo que es el mejor del centro, sin duda, ya ves que me ha encantado-<br /><br />Elena, qué palabras tan bonitas, te lo agradezco enormemente. <br /><br />Besos a tod@sClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-43952505723056369242011-02-15T14:03:13.951+01:002011-02-15T14:03:13.951+01:00Llevo parte del día leyendo blogs. Después de vari...Llevo parte del día leyendo blogs. Después de varias horas en el médico y cansada de lo mismo de siempre, vuelvo a retomar esta afición que tanto me llena y me apasiona.<br />Descubrir a nuevas personas y sus escritos, contactar con otras culturas y gustos gastronómicos y ver cuantas versiones distintas pueden darse de un mismo plato, es algo que me seduce y me atrae.<br />Tras tanto tiempo alejada del blog, sin haber podido evitarlo, me siento de nuevo viva por dentro, a medida que voy leyendo y leyendo.<br />Nunca me cansaré de daros las gracias por todo el trabajo que hacéis y del que tanto disfruto.<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-14823348140639720452011-02-15T00:16:43.286+01:002011-02-15T00:16:43.286+01:00Cuando estoy en Alemania invariablemente como chuc...Cuando estoy en Alemania invariablemente como chucrut con patatas al vapor y salchichas, ¡una delicia!, ya me gustaría poder ir a ese restaurante tan tradicional y además a Munich, me encanta esa ciudad y sus alrededores. Disfruta por nosotros. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-37909708467961069852011-02-14T23:48:44.419+01:002011-02-14T23:48:44.419+01:00¡¡Me ha encantado este lugar, gracias por referirl...¡¡Me ha encantado este lugar, gracias por referirlo!!.<br />Y gracias por participar en el sorteo, te corresponde el nº3.<br />¡¡Suerte!!Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-62053222794320817002011-02-14T19:04:30.014+01:002011-02-14T19:04:30.014+01:00Ciertamente unas buenas Bratwürsten con Sauerkraut...Ciertamente unas buenas Bratwürsten con Sauerkraut son algo muy comestible, pero a mí, lo que más me mola de la cocina alemana es la Erbsensuppe, esa sopa espesa de guisantes con Speck ahumado y trozos de salchicha. Ya sé, ya sé que no es un plato delicado, pero, ea, a uno es que le sale a veces la vena de pueblo.<br /><br />Y prefiero la "choucroute" alsaciana (si está bien hecha, habiendo hervido con vino blanco y bolas de enebro durante, al menos, una hora) a la Sauerkraut.<br /><br />Un abrazoSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-45361834793429445092011-02-14T18:33:16.248+01:002011-02-14T18:33:16.248+01:00Bueno reencontrarte en estos paseos gastronómicos ...Bueno reencontrarte en estos paseos gastronómicos Claudia. Digo más:¡sabroso!... ¡Cuídate, que seguiré tus pasos!... como un voyeur del paladar.Pedro G. Hernández Sabatino.https://www.blogger.com/profile/09071029464166194443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-24938787620453305422011-02-14T08:08:53.670+01:002011-02-14T08:08:53.670+01:00Sí, Silvia, te digo que en el sur de Alemania está...Sí, Silvia, te digo que en el sur de Alemania están las mejores salchichas, lo que no quiere decir que las del norte no sean buenas.<br /><br />Isabel, ciertamente, probar la comida típica en buen restaurante, cambian las cosas sin duda, mi marido que anti-comida bávara, lo disfrutó tanto que ya hemos idos dos veces más.<br /><br />Delikat. también soy fan de comerlas en los puestecitos del mercado, de hecho tengo un puestecito que considero el mejor, y comerlas en los días que hace bueno en el Biergarten del Viktualienmarkt, pero en Múnich, por el frío o la lluvia no siempre puedes hacerlo, así que bueno... esta es una fantástica alternativa.<br /><br />Lo de comerlas con el chucrut (acá el Sauerkraut/ col agria) es fantástico, y siempre con un buen Bretzel, también con sus clasicas ensaladas de patatas, con ese puntillo ácido que tienen, es una combinación deliciosa.<br /><br />Saludos a todas y gracias por dejar vuestras opiniones.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-51499697473502771842011-02-13T13:58:15.293+01:002011-02-13T13:58:15.293+01:00Los precios son fantásticos para hablar de München...Los precios son fantásticos para hablar de München sin duda. Aunque tampoco sea muy fan de su cocina (bueno miento, sí de su repostería), no hay cosa que guste más que comerme en un mercadillo una buena salchicha, y si ya la acompaño de chucrut mejor que mejor (esto último lo comíamos mucho también en Bélgica y en la Alsacia).<br /><br />Gracias por el apunte Claudia, lo tendré en cuenta si visito la ciudad de nuevo.Delikat Essenceshttps://www.blogger.com/profile/05313571515160496891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-51635988646024787742011-02-12T20:39:25.935+01:002011-02-12T20:39:25.935+01:00Yo tampoco soy de chucruts y salchichas, pero clar...Yo tampoco soy de chucruts y salchichas, pero claro hay que comerlas ahí.<br />Seguro que estaban muy buenas. Restaurante desde el XVII, madre mía...<br />;-)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7879303128561815889.post-29384327986897202722011-02-12T19:05:05.979+01:002011-02-12T19:05:05.979+01:00¡Lo sabía! En cuanto leí "salchicha" sup...¡Lo sabía! En cuanto leí "salchicha" supe que ibas a hablar de Alemania. <br />Un sitio con un encanto especial.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.com