10 septiembre, 2008

Opatija- Yacht Club


Al lado de la marina de Opatija se encuentra en restaurante Yacht Club, especializado en pescados y mariscos. Se podría resumir como una cocina sin pretensiones ni sorpresas, en la que denota no mucha preocupación por la materia prima: sus productos del mar.

El lugar tiene una terraza al aire libre, agradable, que da al puerto y una zona cerrada construída en una suerte de barco. La atención es deficiente. En cuanto a lo que ofrece su carta, el pescado azul, a la plancha fue lo mejor, fresco y equilibrado, no así el plato de mariscos y pescados (para 2 personas), que dejaba bastante que desear. Los postres son muy buenos: la mousse de chocolate o la de limón, delicadas.

Los precios oscilan entre lo regular en el país; un kilo de pescado azul, por ejemplo, 130 kunas, unos 19 euros. La bandeja con mariscos y pescados (pueden comer dos personas), 220 kunas, unos 31 euros.


Adeline del Mestri, 1
Opatija
Croacia
telf.: +385/272 345







Imágenes: ©Claudia Hernández

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada