Desde hace muchos años está abierto en Nueva York la hamburguesería Corner Bistro, que ya forma (en parte) una tradición de "ser" neoyorquinos. La más solicitada, la Burguer Bistro, que contiene una muy gruesa carne asada a la parrilla, tocineta (bacon), queso y cebolla, todo ello servido en un platito de cartón, el gusto es bueno aunque las patas fritas (se piden aparte) no son memorables, pero se dejan comer.
La cerveza draft (tirada de grifo) cuesta 2.50$. La media por persona, unos 11$. También tienen sándwich de pollo a la parrilla y/o queso.
Las pocas mesas y su fama lo hace siempre estar lleno, así que si está de vacaciones, mejor evitar las horas pico. Se paga siempre en efectivo.
331 W. 4 th St.
Nueva York
EE UU
Telf.: 001/212 242 95 02
Foto: ©Therese-Heather Belen
Quizá baje la calidad, pero sus hamburguesas seguirán siendo muy superiores a la media. Nunca dejaré de ir al Corner Bistro a tomarme una si visito la asombrosa Gran Manzana. ¡Ese pequeño lugar tiene los genes neoyorkinos en la mostaza!
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